資訊管理學系 最新消息 國泰金控/銘傳資管實習 10/8在許昌齡老師班會課開說明會

國泰金控/銘傳資管實習 10/8在許昌齡老師班會課開說明會

國泰是台灣最大金控,過去與銘傳資管系合作實習的是國泰人壽資訊部,但國泰金另有國泰世華銀行,總部在台北市信義區,資訊部在內湖瑞瑞光路510號,亦將於10/8(二)中午12點,到本系四年級乙班導師許昌齡老師的班會課,與同學分享實習計畫,地點在AA601教室,歡迎甲班與丙班同學一起參加。

國泰世華銀行資訊部曾有針對全國大學資訊科系生的實習計畫,但約在四、五年前停止,本年度國泰世華資訊部決定重啟實習大四生的計畫,但捨全國招募,改採與特定校系合作的實習計畫,因此同學應徵國泰世華,並不需與全國學生競爭。

另外,國泰世華銀行會提供兩個月的訓練課程,協助同學打好基礎,才於第三個月到各單位實習,機會難得。

意見回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *